Bénéficiez d'une Réduction de 5 % sur l'ensemble du site pour chaque nouvelle commande avec le code promo ROXANHSHOP
ROXANH ICI & MAINTENANT
Bouillon d'os Tradition Bio OUMAMI
Un bouillon traditionnel et classique pour un concentré de saveurs et de savoir-faire artisanal, notre bouillon Tradition est unique sur le marché ! Ce bouillon d’os bio (bone broth) est élaboré à partir de 71% d’os de poulet et de porc, et mijoté lentement pendant 24 heures pour en extraire toute la richesse gustative et nutritionnelle.
- 10,73g de collagène par pot de 370ml
- 1/1 en dilution ou pur
- 0 gluten & lactose
- Bouillon liquide filtré et dégraissé
Description :
Retrouvez les saveurs authentiques d’antan avec notre Bouillon d’os Tradition. Fait à partir d’os de poule et de porc bio et Bleu-Blanc-Cœur, ce bouillon est mijoté pendant 24 heures pour en extraire tous les bienfaits et la richesse en collagène. Utilisez le pour vos recettes quotidiennes, remplacez avantageusement les cubes de bouillons ultra transformés, ou dégustez le simplement avec des légumes et du vermicelle, comme le faisaient nos grands parents. Plongeon dans vos souvenirs d’enfance assuré !
Ce bouillon créé et fabriqué par Aline, est élaboré avec des ingrédients biologiques et locaux, sourcés le plus proche possible de notre atelier de fabrication en Sarthe. Les seuls bouillons bio du marché, riches en collagène et de fabrication française.
Eau, os de poulet de fermes Sarthoises*(43%), os et couenne de porc bleu-blanc-cœur de fermes sarthoise et environs (28%)*, carotte*, oignon*, poireau*, céleri*, ail*, vinaigre de cidre*, sel de Guérande, poivre noir*, laurier*, clou de girofle*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Conservations :
Après ouverture, 3 jours au frais ou congelé en petites portions.